семидесятилетию начала Великой Отечественной Войны

               
Люди всего мира, давайте вспомним мы ту страшную войну, что началась в далёком 41.
Для всех она была священной, герои отдавали свои жизни за мир, в котором мы сейчас живём.
Будем же и мы близки к истории страны, почтим всех павших Великой той войны.
Ведь  те герои  никогда уж больше не увидят, не узнают, за что же они жизни отдавали.
Так давайте люди жить в мире на Земле, чтобы не было войны.
А тех героев мы не забудем никогда, и сохраниться память навсегда о тех, кто не вернулся с той войны.


Рецензии