И эта весна без него. Опять

сидишь,как всегда одна, пьёшь кофе без сахара
всё бесит опять особенно все бабы,которых трахал он
на хер,а? опять рыдаешь, слушаешь грустные песни
и ту проклинаешь в душе, из-за которой вы ****ь не вместе

и если б он знал как его сильно любишь, о нём как скучаешь
сидишь у окна, смотришь во двор, куришь, пьёшь литры чая
встречаешь каждый новый день только с мыслью о нём
ему наплевать, ему всё равно, он с любимой гуляет вдвоём

ты под дождём весенним бродишь, в ладонях пряча слёзы
за что он? почему? когда мы вместе будем?-такие в голове вопросы
Серьёзно у тебя к нему, но он в упор тебя не видит и не хочет знать
И эта весна без него проходит.Ты вновь одна. как год назад.Опять.

   13/04/2011

;


Рецензии