Он не любил тебя никогда

Сидишь во тьме, слёзы льёшь, руками обхватив колени
всё потому что ты одна, на сердце больно охуенно
;постепенно успокоешься, умоешься и выйдишь покурить
ведь ты его так любишь и готова всё ему простить

простить, да только вот прощения никто не просит
и ты с тоскою на душе и болью  вспоминашь эту осень...
бросил тебя,говоришь, а хотя не было у вас ничего по сути
но он давно уже с другой мутит, тебя они считают ****утой

с каждой минутой тебе его всё вспоминать больнее
как вы стояли во дворах, гуляли в тёмной той аллее
не веришь, для него ты просто так, была для развлеченья
и вот сидишь одна, со своим ревёшь бухаешь отраженьем

вы столкнётесь на улице, а он даже не поздоровается
и хорошо, что слёзы на лице твоём закроют волосы
порывом ветра брошенные остервенело тебе в лицо
он не любил тебя никогда, признайся в этом в конце концов.
;
    12/04/2011


Рецензии