Исповедь эгоиста

-24-

Влюбленной быть я не хотела,
Но ты ворвался в жизнь мою,
Ты взбудоражил душу смело,
И поняла я, что люблю.

Влюбилась... Как и почему?
Не знаю я, не объяснить.
Теперь тобой одним живу,
И лишь тебя хочу любить.

Была когда-то эгоисткой,
Самовлюбленною такой...
Но попадаю в зону риска,
Когда стою рядом с тобой,

Об эгоизме я забыла,
И стала очень доброй я,
Любовь меня так изменила,
Теперь совсем другая я.

А раньше ведь я так смеялась
Над всеми теми, кто влюблен,
Я ошибалась... Мне казалось,
Что это бред тупых племён.

Но вот я встретила тебя,
И поменялось все во мне:
Прекрасна жизнь, когда любя,
Летаешь, будто бы во сне.

Давай продолжим сей полет
Крылом к крылу, щека к щеке,
И потеряем суткам счет,
Мы прилетим с тобой к весне.

20.03.10


Рецензии