Всё зря...

Ну и на хер он тебе? неужели такая необходимость??
Да ты знаешь, на него все девки со школы возбудились
Влюбилось и того больше, с массива и из деревни
а ты тут сидишь и мечтаешь что он напишет тебе первой!

И ведь тебе не нужны другие-ни оптом ни в розницу
тебе до ****ы кто там вк в друзья к тебе просится
броситься мечтаешь в его объятия с разбегу,со всего размаха
обхватить его кольцом из рук и дрожать как пугливая птаха

Бесконечная истерика, неотправленных смс к нему 100 штук в телефоне
перед глазами его мечешься, надеешься, что хоть так тебя он запомнит
узнает номер, позвонит/напишет вк...но ему как-то вообще не до тебя
у него давно другая, а ты плачь, реви - все твои попытки просто зря

        10-11/04/2011


Рецензии