О любви, не мало песен сложено...
И так же как небо, доступна для всех
От первых поступков до взрослого кредо,
Венок из признаний сплетённый в успех.
Она для влюбленных источник прелюдий,
Как выдоха след на морозном стекле.
Сквозь сетку узора появится мудрой,
Из стрелок и дымки в оттаявшей мгле.
И каждый поклонник ей бережно близок,
И пусть он по-своему вестник забот.
И тот, кто придумал свою Мону Лизу,
И тот, кто сложил этот образ из нот.
Она по сознанию женского рода,
И женская тема ей больше к лицу.
Но видеть мужчину в порыве восторга,
Дороже, чем в мае потрогать листву.
Бессмертна по сути, и смерти подобна,
Когда для других бесполезна она.
И если в измене участвуют оба,
То спросят с неё, за обеих, сполна.
Негласная спутница всех поколений,
Без возраста лет и оценки любой.
Художница света с обратною тенью,
От слова - которому имя любовь.
Свидетельство о публикации №111062202218
Гениально сказали...
Нужно найти и вернуться в Мир, где нет Тени от Слова "Любовь"...
Вера Овчинникова 10.07.2011 11:01 Заявить о нарушении
Кирик Кор 10.07.2011 12:09 Заявить о нарушении
Тени рождаются, как правило, в наших сознаниях, когда наше "ложное эго" пытается критиковать Благо и искать Ему Альтер-нативу.
Но ведь БЛАГО неизменно и Ему нет альтернативы у Бога.
И Оно ОЧЕ-ВИДНО.
Вера Овчинникова 10.07.2011 14:25 Заявить о нарушении