Ты для него-никто

-скажи честно, ты держал её за руку?
-ахах, я держал её за дуру!

 Me & Andrew/ 09.04.2011 01:28 a.m

Если в школе случайно столкнулись в коридоре-уже хорошо
молишься, чтоб на прогулке он навстречу тебе прошёл
Что он в ней нашёл? в той другой, что смеётся с аватарки
тебе в лицо, и от гнева бросает в пот и  изнутри по-адски жарко

но он на тебя не смотрит, а ты на него глядишь украдкой
и по весне как будто твоя обострилась лихорадка
Укладка, макияж, маникюр и новое шмотьё-и непременно сига
а в кулачке надежда, что он в твою пользу сделает выбор

ждёшь целый вечер его во дворе, изредка греясь в подъезде
куря одну за одной, и мечтая о том, что вы будете вместе
Хоть тресни когда будешь звонить ему-услышишь длинные гудки
На смс ответа нет.ты пьёшь в подьезде плача от боли и тоски

придёшь домой ты к ночи, наполнена тоской, дешёвым алкоголем
вк поставишь статус про него,посетуешь любить мол больно
Невольно сглатывая слёзы, всхлипы,вытираешь их рукою
ты кое как, ворочаясь, уснёшь одна, а он-то спит с другою

утрами давай зарывайся скорей в одеялах тёплых, мягких подушках
Никак не проснёшься, дурная, он же во сне к тебе приходил  потому что
послушай, он не с тобой, и с тобой никогда он не будет встречаться
для него ты никто, другая- его кайф и любовь- всё что надо для счастья.

    09/04/2011


Рецензии