Даже не бывшая

Ты всё ещё любишь, имя его всё выводишь в тетради
Ему всё равно-равнодушие в действиях, взгляде
послушай, не надо.Забудь. Не жди, не надейся
С тобой он не будет да хоть ты слезами залейся

Вторая весна без него уж проходит
Гуляешь одна ты в любую погоду
И ищешь всё встречи ты с ним на массиве
Всё оттого что влюбилась ты сильно

Представь, но он никогда не назовёт тебя "моя маленькая"
носком сапога трогаешь снег, шмыгаешь носом у проталины
с *** ли, ну? Зачем ты проверяшь в сотый раз асю, вк и электронкку
ведь это только в фильмах охуенные парни с простыми девчёнками

Пойми, ты ведь не была ему никем, ты даже не бывшая
Ты нажрёшься в эти выходные, наорёшься, на утро-охрипшая
в списках сообщений- он него ни одного! и ни одного вызова
Ты не нужна ему совсем. Вот это,детка, вызубри.

    08/04/2011


Рецензии