Ни в будущем, ни в настоящем

Люби его, звони, пиши,
а он расскажет друзьям как ты за ним бегаешь
Давай ищи его, хоти и им дыши,
а он в это время будет целовать свою девушку

и жди онлайн, и обновляй страницу без конца
а он в это время пишет своей или играет в приложения
среди других он и не вспомнит твоего лица
а ты его как представишь, дрожишь от умиления

Тебе так хочется хоть раз всё не понарошку
да и понарошку никогда не получится
яро давишь бычёк, глаза закрываешь ладошкой
тебе ведь по кайфу ,скажи, им мучиться?

с утра привычно причешись
одень лучшее и ярко накрасься в школу
ты бы за него всех убила, отдала бы жизнь
а он тебя игнорит и считает дурой полной

и в фотостатусе потом горя негодованием-
разбитое сердце или банальное "Похуй пляшем"
один фиг тебе от него не дождаться признания
Ни в далёком, ни близком будущем, тем более ни в настоящим

будешь модные пить с колой виски
делить печаль с подругами, ругая и кляня злой рок
ты для него никогда не станешь близкой
любовь к нему спрячь и закрой на замок.

    08/04/2011


Рецензии