Думать о тебе не хочет
грустные статусы добавляешь к себе на страницу стуча по клаве
Думаешь подвалит? но он идёт с остановки домой другой дорогой
не через твой двор, дорогая, не жди, его твои статусы не трогают
и к сожаленью он не собирается заходить на твою страницу
но если ты узнаешь об этом, твоё сердце перестанет биться
слиться твоим слезам с первым весенним дождём, забыться в алкоголе
ведь ты его любишь, а он тебя нет, он давно с другою
она так не похожа на тебя, она совсем другая
и когда он смотрит на неё, он будто бы летает
а ты всё ждёшь его онлайн в сети с утра до ночи
а он в это время с ней, и думать о тебе не хочет.
07/04/2011
Свидетельство о публикации №111062202167