Не ищи, не звони

Несись к ней, свернув стрелку спидометра направо
Да только ты давно в её жизни далеко не главный
Подавно вспоминая все обиды, что ты ей причинил
Она сделала вывод, что её ты не любил

Разбил давно её сердце и все ванильные мечты о счастье!
И возмущаешься теперь- не хочет мол встречаться
Запястья угрожал порезать, вены, вот умалишённый
Цветы дарил, пытался угодить как будучи влюблённым

Стрёмно теперь когда тебя меняют на другого
Да только сам ты в этом виноват, спроси любого
Кто знал как жил ты с ней и видел ваши отношенья
Позволить выпить мог себе, на стороне интрижки, увлечения

Развлечения. Ты потерял её. Забудь. И не вернуть что было
И не ищи, не приезжай. И не звони. Забыла.


    05/04/2011 


Рецензии