Ты улыбнешься мне при встрече

-21-

Ты улыбнешься мне при встрече,
Я улыбнусь тебе в ответ,
Твои с восторгом жду я речи,
Как астрономы ждут комет,

Тебя я вижу - улыбаюсь,
Ты хитро смотришь на меня,
Твоим дыханьем наслаждаюсь,
Не отвести глаз от тебя.

Ты вновь суров, а был ли повод?
Ты рассердился на других,
Я улыбнусь тебе и снова
Я напишу влюбленный стих.

Но знаю: своего добьюсь я,
Ведь не на ту же ты напал,
И в сотый раз в тебя влюблюсь я,
Такой вот он - страстей накал...

17.03.10


Рецензии