Ха-ха

давай тырь его фоты из моих альбомов и мои про любовь заметки
да только он меня просил ему детей родить и любит меня, это заметно
;я все твои мечты воплощу в своей жизни, а вечерами холодными
мы будем гулять на овражной, у Ельцовки, пить ягу и страйк голодными
ещё один снежный весенний вечер, мокрый снег валит тоннами
натощак курить_пить_мёрзнуть_обмениваясь взглядами и прикосновениями томными
а ты продолжай следить за тем как я добавляю в альбом новые с ним фотки
то и дело выходи покурить на кухню и глотай слёзы , давясь тёплой водкой
добавь же меня скорей в закладки и яростно плюй в монитор на мою аву
когда я буду онлайн ори про меня гадости, обзывай и думай о расправе
мне повезло, я с ним засыпаю, и он во сне сжимает мою руку
ты-никому не нужна, и от обиды называешь себя одинокой стервой и сукой
мне жутко тебя жаль, но ты никогда ничего не исправишь будь ты хоть мисс мира
т.к. это мне он готовит чай и завтрак, и ходит в трусах при мне по моей квартире
приведи себя в порядок, почитай, сходи в салон на причёску и на маникюр
и запомни дорогая я за версту вижу таких как ты наглых деревенских дур

    05/04/2011 


Рецензии