Чужая жизнь
рисует сидя на работе, и в метро и на прогулке вечно
а ты зачем звонишь опять и память ей калечишь?
ты лишний там где жизнь её течёт беспечно
забыл ты что ли как плевал на все её проблемы
по выходным ну как всегда кабак и тёлки непременно
на все звонки то скидывал, то разговор на отъебись
куда ты лезешь, сам себе ответь, уже в чужую жизнь?
теперь там всё ванильно и клубнично
улыбки, губы, стихи вконтакт
а у тебя водяра, бабы и больничные
сиди угадывай что сделал ты не так
;;
04/04/2011
Свидетельство о публикации №111062202133