Посмотри на меня, только взором надежды...

Посмотри на меня, только взором надежды,

Взглядом раннего утра и юной зари.

Я не буду таким и не стану как прежде,

Окольцуй и улыбкой меня одари.

Постучи в мою дверь и войди, но не гостьей -

Вседержительницей пробужденной души.

Уложу я тебя на атласную простынь...

Вспомним снова, как неги любви хороши.

Дай мне руку свою...Я прильну к ней губами

И закрою глаза...на минуту...одну...

Все пройдет, даже то, что тревожило память

И тянуло меня словно камень ко дну.

Помолись за меня...Ты отныне хранима...

Эй, прощай, мой вчерашний и томный устой.

Мой серебряный век отплясал тихо...мимо...

Я как ветер врываюсь в свой век золотой!


Рецензии