Nox

Или не могу спать без него совсем, или не хочу просыпаться, если всё-таки засыпаю.

Не уснуть, метаться, бегать/ходить из угла в угол, как будто ища себе место(или его тут, в пустой квартире).Прилечь, зажмуриться, а перед глазами-он. Кажется, протяни руку, и сможешь дотронуться да него, лежащего рядом. Тянешься, а там ни_ко_го. И встаёшь бежать по новому кругу:курить-чай-кухня-зал-балкон-ванна-курить-.... Всю ночь так.
Всегда, когда удавалось уснуть без него, не хотелось просыпаться наутро. Во сне он мне снился и обнимал, а ведь если проснуться, то рядом никого. И такой холод. Вокруг как пустота/вакуум. как будто меня обманули, наобещав чего-то.

А самое большое счастье-уснуть на плече, в его объятиях, прижимаясь настолько крепко, насколько возможно

29|03|2011


Рецензии