Ангел мой!!!
Смотря на скудность дел моих и слов.
Поступков смрад, весь воздух загрязняет,
Тебе дышать он не дает.
Бежать ты от меня не можешь,
До смерти ты со мною обручен.
Да и потом, любовь ко мне питаешь,
И от того, сильней страдаешь.
Прости, убогого скитальца!!
И дверь для вечности открой,
И встретить, взгляд твой, дай мне!
Когда приду я на покой.
От жизни сей суетной, мятежной,
Закрой меня, своей рукой.
Свидетельство о публикации №111062202087
С уважением
Корнева Ольга 23.06.2011 15:54 Заявить о нарушении