Morning With You

А к нему на ресницы   
Искры счастья садятся
я хочу ему снится
Хочу быть его счастьем

Я смотрю на него. его веки
Сном сомкнуты крепко и нежно
никогда я совсем не встречала
красоты как его такой прежде
вот он спит и во сне ровно дышит
я дышать с ним хочу в унисон
в тишине стук сердец только слышен
и весь мир как в Морфей погружён

а к нему на ресницы в то утро
потеснив искры счастья садится
та любовь, что приснилась как будто
и смогла она в жизнь воплотиться

25/02/2011


Рецензии