Летние дожди

Наполненные серыми дождями эти дни
Что летом насыщают влагой воздух,
Колодцы во дворах  и все они
В себе до Утра отражают звёзды

Стоять под деревом, дышать/курить
Озон звенел и было всё прозрачно
Омыты травы. Без тебя мне жить
Не выйдет. не смогу иначе

вода заплачет, растекаясь
по водосточным трубам. вечер.
Легко дышать и я признаюсь
Тебе в любви своей как встречу

25/03/2011


Рецензии