Про ТВ

Там, где ****ство – не порок,
И несется, словно знамя,
Пидристический «пророк»
Влажно хлопает глазами.
Там убийства, как конфеты
Подаются прямо к чаю,
Их прожёвывают где-то
Вместе с пресными ночами.
Негативная приправа
К Вашей прячущейся жизни,
Эта сладкая отрава
И коварна и капризна.
Тебе кажется, что ею
Управляешь через пульт,
Я настаивать не смею,
Только сам ты в сотнях пут.
Тебя дергают за нитки
Толщиной в один микрон,
Их не видно, и картинки
Лестно лгут тебе:
- Барон!


Рецензии