о любви к тебе!

                о любви к тебе!
                ты говоришь тебя не возможно добится
               
                но знаишь моим мечтам всеровно дано сбыться

                найду 100 поводов что бы в тебя в любится

                а ты свободна и одинока как птица

                *      *      *
                ты говоришь что меня не любишь и я тебе не нужен

                но не пропусте момент кадга я буду твоим мужем
               
                когда мы будим лишь в двоем на всей этой плонете
               
                мы будем счастливы у нас стобою будут дети
                *      *      *
                могу поклятся не когда не буду жить с другою
 
                все что мне нада в жизни это просто быть с тобою

                послушай свое сердца слышишь слышишь как она стучит

                значет ты еще жева значет ты можешь любить
                *      *       *
                я не могу тебя учить ты знаешь се сама

                признайся веть ты тоже в меня в люблена

                не обмановай себя веть тебе одиноко

                жизнь дана одна живи пока что отпушены строки
                *      *       *
                веть тыже понемаишь я не отступлюсь на зад
               
                не суди меня ну скажи в чем я виноват

                новерно в том что готов одать за тебя жизнь

                мне плохо без тебя проснись улыбнись
                *      *       *
                дай мне руку поверь я тебя не брошу

                веть всево всево мне дароже

                вокруг лишь тишена и нес стобой не кто не слышит
                *       *       *
                ты молода типерь позволь назвать тебя малышкой

                я укроду тебя я увезу тыбя по дальше

                подальше от всей этой суеты от все этой фальши


Рецензии