В этот, самый краткий день в году...
мысли чёрные тревожат душу.
Говорю им,дайте пережду,
отложу на зимний день и стужу.
Вспоминать сегодня о любви,
о тире забыть при наших датах,
это лучше,что ни говори,
чем искать в сей жизни виноватых.
Но сейчас я понял в чём секрет,
Отчего так тягостно и горько,
семь десятков пролетело лет,
лет,не научивших нас нисколько.
Нет войны,но падают борты,
снова слёзы,вдовы и сироты.
Этим мы по горло все сыты,
но кому предъявим наши счёты.
Свидетельство о публикации №111062201959