Белый танец

В этой маленькой комнате,
Куда Вас водит любовник,
Этой маленькой комнаты
Довольно вполне,
Чтоб забыться вином,
Или чем-то другим,
Пусть расстанетесь вы,
Но останется дым
Этой маленькой комнаты,
Куда Вас водит любовник.

От избытка свободного места
Становится тесным,
Этот город, в который она
Возвращалась опять,
Чтоб забыться вином,
Или чем-то другим,
Пусть останется все,
Но развеется дым
Этой маленькой комнаты,
Куда Вас водит любовник.


Рецензии