Не бойся ничего

Ну, что, Танюха, радуйся, вернулся…
Беги скорей и покрестись на образа…
Я сам, как будто, быстро встал, проснулся…
И солнце режет той слезой глаза…
Накрой на стол,… ждала же, я же вижу…
Соседей позови,… аха - да вот, идут…
У всех - тут радости, поди, аж выше крыши…
Вернулся деревенский баламут…
Дай, обниму,… не надо только плакать…
Тебя – люблю… не веришь?.. вот – клянусь…
Я – в сельсовет… поправлю все бумаги…
Ты – жди,… я обязательно вернусь.

2011.06.22


Рецензии