Видать судьбой предрешено...

Видать судьбой предрешено
Не долго жить моей мечте.
На крыльях мимолетного порыва
Разбить ее не сложно было
Жалею? Может быть…
Кто знает… может надо было?..
Забвения искать? Зачем?
Ведь жизнь не кончилась на этом.
Я все еще живу, дышу, мечтаю…
И только мир я по другому видеть стала.
Он соткан весь из тысячи и миллион волокон.
Пронизан светом, волшебством и миллионом судеб.
Наполнен яркостью, разнообразьем красок
С златым узором по краям, как в сказке.
Я знаю, люди скажут, что сошла с ума я.
Что мне лечиться надо.
А я отвечу, что они все правы
И взгляд свой в небо устремлю,
Что бы увидеть яркость неба
И, может быть его судьбу.


Рецензии