Наказание

               Огонь потрескивал в камине,
               Стучало еле слышно сердце.
               Стучало в никуда, о чём забыли,
               И для чего нет больше места.

               Сражалась тень с огнём, играя,
               А за окном метель кружилась,   
               И ветер выл не затихая,
               Не тая, снег на ночь ложился…

               Не выдержал засов, открылась дверца-
               Погас огонь - исчезла тень- остановилось сердце… 

                /6.11.2003 г./


Рецензии