герои бреста
Стояли намертво в тылу вражеском.
Слёзы отчаянья,граната за пазухой.
А вот и серые,на небо просятся.
Храбрость,мужество,в подвиг сложены.
Лежат на камнях герои посмертные.
А те кто выжили,в лагеря отправлены.
Комисары борются с врагами народными.
Свидетельство о публикации №111062200189