Больше нет

Ты высоко на небе, тебя не видят люди.
Ты глубоко в земле, когда-нибудь мы все там будем...

               Солнце слепит глаза.
               Кажется ужасным свет.
               Бесшумно катилась слеза.
               На губах застыло: «Нет!..»

               Больше не видно яркого света.
               Ты уже далеко и тебе всё равно.
               Прошу Избавленья, но нет ответа…
               В памяти свежо всё, что было так давно.

               И вновь на коленях моих в крови лежишь,
               Бледное лицо в алой крови, напрасны слова.
               Твой голос красив, но отныне ты молчишь,
               Глаза закрылись навсегда…

               Луч солнца кажется ужасным.
               Снова слепит глаза яркий свет.
               Всё, что было для меня таким прекрасным,
               Теперь навсегда потеряло свой цвет...

               Сомкнулись небеса, внутри запирая свет.
               Закрылась крышка гроба. Тебя со мною болььше нет...
               
                /17.11.2003 г./       
         


Рецензии