Слияние

                Смотрю на пламя в темноте.
                Огонь влечет к себе сильнее,
                Ласкает нежно руку мне,
                Целует страстно. Внутри теплеет.

                Так постепенно из огня
                Выходят новые начала.
                Он поглотил почти меня,
                И продолжение зачато.

                Проходят языки сквозь кожу
                И вырываются наружу.
                Возьми меня, сожги дотла,
                Пройди насквозь. Будь осторожен…

                /8.11.2003 г./


Рецензии