Твои руки

Ласкаю.
Твои одинокие.
Руки.
Как могут быть руки
Твои
Одинокими?
Но могут - ведь?
Стянуты
Цепью разлуки?
Бывают - ведь?
Слабыми.
Слишком далекими?

Люблю твои руки.
Свои бы глаза
Таким созерцанием
Вмиг проглядела!

Готова за руки
Любимые я
Отдать все накопленное-
До предела!

И так целовала бы их
Допоздна...
Смотрела сквозь пальцы...
От счастья - немела б!

Я руки твои
Захотела познать!

Так жаль,
Не готова была. Неумела.


Рецензии