Не бойся

               Чтобы летать даны мне крылья,
               Лечу на свет, как мотылёк.
               Знаю о том, что сгорю я…
               Пламя красиво, огонь так жесток.

               Но как прекрасно умереть
               В твоём пламени страсти,
               В объятьях заживо сгореть
               И в сердце огня белым пеплом упасть…

                /10.11.2003 г./


Рецензии