Мелодия жизни играет во мне
РУМЯНЕЦ РОЗЫ НА ЩЕКАХ!
В ВОЛОСАХ СИЯНИЕ БЕЛОГО СНЕГА,
ЗЕМЛЯНИКИ ВКУС НА ГУБАХ...
СЕРДЦЕ МОЁ НЕ ПРОСТО СТУЧИТ,
ОНО РИТМЫ ЖИЗНИ ИГРАЕТ!
В ДУШЕ МУЗЫКА ЛЮБВИ ЗВУЧИТ,
ОНА МНОГИЕ ГРАНИ СТИРАЕТ!
МЕЛОДИЯ ЖИЗНИ ИГРАЕТ ВО МНЕ!!!
ДУША ПИШЕТ ТЕКСТЫ ВСЕЛЕННОЙ...
Я ЛЕТАЮ ПО НЕБУ, И ДАЖЕ ВО СНЕ!!!
НЕ СЧИТАЮ ЖИЗНЬ ЭТУ БРЕННОЙ!
Свидетельство о публикации №111062200184
Кристина Басалаева 12.10.2011 04:58 Заявить о нарушении