Фаворитке Главы

Перезрело тело самки,
Самка мамонтом была,
Но носила юбку мини -
Натянула, как могла.

Швы чулок чернее смоли
Вверх летят до ягодиц,
Где корсет трещит от боли,
Обнимая монолит.

И, конечно, блузка с шелка,
Чтоб огромные шары
И скакали, и плясали,
И наброситься могли.

Посему каблук повыше,
Это важная деталь,
Амплитуда сотрясений
Без нее, ну просто дрянь.

Пауза.

У них там о вкусах не спорят,
Усами  в жирах декольте,
Заботу по жизни находят,
Чтоб было чуть боле, чем «ме».


Рецензии