Как мне с вами трудно

Отобрали даже полотенце…
Вы там посходили все с ума…
Нет у вас заботливого сердца…
Да и видно – кружит голова…
Мне, лежать в занюханной палате…
Всех тут удовольствий – потолок…
Тихо крыть правительство по мате…
Как учить запущенный урок…
Я же не прошу подводну лодку…
Мне бы полотенце,… чемодан…
Рюмки тут поставить… много водки…
И мою войну…. Афганистан.

2011.06.22


Рецензии