Избавление

                Кто я? Лица нет у меня.
                Суждено мне вечно миром мертвых править.
                Я здесь, чтобы забрать тебя.
                Я здесь, чтоб от боли избавить.

                Не сторонись моих холодных рук,
                Моих леденящих объятий.
                Я здесь, чтобы избавить от мук,
                Освободить от векового проклятья.

                Ты чувствуешь моё дыханье?
                Обжигающее изнеможение.
                Ты чувствуешь в себе желание?
                Кто я? Твоё избавление.

                /19.11.2003г./ 


Рецензии