Анархия
Стране не нужно королей.
Отныне, свергнутый злодей
Народ обманом не отравит.
Не будет боле восхожденья
На незаслуженный престол.
Правитель бегство предпочёл
Чем битву с мощью ополченья.
Ведь в том и кроится свобода,
Страна поднимется с колен.
Приходит время перемен,
Протест великого народа.
Казалось, вот она, победа.
Крича о гнусных королях
Убил мораль в чужих сердцах.
Убив диктат, лишил завета.
А что теперь? Кругом безвластье.
К былым идеям возмоля
Вернуть надеюсь короля,
Вернуть державу высшей касте.
Оставить всё как есть – погибель.
Вернуть правителя!? – народ
Отныне власть не признаёт,
Здесь каждый сам себе правитель.
Я ждал, что это совершится!
Моё оружие – слова…
Идея прежняя мертва
И больше не освободиться.
И в том не воля поднебесья.
Не воля прежних королей,
А слепота простых людей,
Чьё оправдание – возмездье…
Свидетельство о публикации №111062201803