Вызов

              Сильнее бей, наверняка.
              И пусть вся жалость спит спокойно.
              Раскрой глаза, увидь врага
              И бей, чтоб было жутко больно.

              Топи в крови, топчи, ломай,
              И делай с каждым днём больнее,
              На острые колья с размаху бросай,
              Но я лишь стану сильнее.

                /4.12.2003 г./


Рецензии