Любимому Хайнцу

                А над землёй скорбело небо,
                Капли дождя били в стекло…
                Среди душистых трав ты где-то,
                Где-то очень от меня далеко.

                Там, где солнце встает над полями,
                И над границей сияет заря,
                Куда дорога стелится цветами,
                Там, где ты счастлив, нет меня.               

                Там волосы твои- колосья спелой ржи,            
                Цвет глаз подобен небесам…
                Но путь к тебе снега занесли,
                И нет меня с тобою там...

                /29.06.2004 г./


Рецензии