Хайнцу с любовью

                Твои глаза как два озёра горных,
                А голос как журчание ручья.
                И снова на родных просторах
                Как прежде чувствую твоё дыханье я.

                Цвета свежескошенного сена…
                Запах меда от твоих волос
                Ветер с берегов Дуная Вены
                Подхватил и, закружив, унёс…

                Рассвет запылал над равниной.
                И помню, как ты улыбался заре
                Средь узоров цветов любимых,
                Твои горячие губы в росе…

                /4.06.2004 г./         


Рецензии