За что?..

             Страшней телесной душевная боль,
             Сильней телесной душевная мука,
             Ужасней смерти запретная любовь.
             После долгожданной встречи вновь разлука.

             Быть рядом, но всё же не обнимать,
             Никогда больше страстно не целовать…
             Провожая взглядом от обиды губы кусать,
             А ночами рядом лишь только мечтать…

             Поставить крест на всем былом,
             Похоронить любовь в глубокой могиле,
             Сломать себя… Но что потом?..
             Любви сильнее ничего нет в мире.          

                /15.02.2004г./    


Рецензии