Сумасшедшая моя любовь
Когда ты, опять, совсем один…
Не бывает на Земле так тихо,… пусто…
Только в зеркало с собою говорим…
Мне бы рядом, родственную душу…
Или мне, назначь, собачий хвост…
Мне бы ласкового моря… или сушу…
Или на Луну далёкий мост…
Поплетусь,… за мной не заржавеет…
Если ты захочешь,… на Луну…
Важно верить,.. где-то ждут… и греет…
Что, хоть там… найду себе одну.
2011.06.22
Свидетельство о публикации №111062201756