Набирает весна обороты

-18-

Набирает весна обороты,
И сугробы тихо плывут,
Я хотела б узнать, кто ты,
Расскажи, как тебя зовут.

Только имя твое мне известно,
Профиль твой забыть не могу,
Мой любимый, мне неинтересно,
Что другие... Они не поймут.

Я с тобою сегодня столкнулась,
Улыбнулся, и радость в глазах,
И внутри снова все встрепенулось,
И от счастья парю в небесах.

Мой любимый, вместе мы будем,
Обещаю (и то не пустяк!),
Что друг друга мы не забудем,
Ты полюбишь меня просто так.

9.03.10


Рецензии