О прекрасном

                Та мысль, что гложет разум мой,
                Которая все мысли поглощает,
                Та мысль, что нарушает мой покой,
                Которая из кожи силы выедает.

                Та мысль о том, что счастлив ты –
                Мне большего от жизни не надо.
                Та мысль о том, что счастлив ты –
                Вот истинная для меня награда.

                Хоть ты далек за сотни километров,
                Я знаю, что душой мне близок ты.
                Та мысль о том, что счастлив с кем-то,
                О том, что очень счастлив ты…
 
                /12.01.2004 г./


Рецензии