12. 09. 2011 Т. В
С Днем Рожденья поздравляю Вас.
И желаю Вам здоровья крепкого,
Радости, любви - желаю Вам.
Много новых творческих задумок,
Интересных восхитительных идей,
Чаще видеть Вас - хотим на сцене
"Анин взгляд", который так любим!
Чехов, Достоевский и Островский -
Очень много классиков имен
Воплощаете на сцене Вы достойно
Наш Худ.рук., актриса, режиссер!
Свидетельство о публикации №111062201739