Скорбь

       Сотни злых взглядов впиваются вслед,
       И сотни рук готовы в клочья разорвать.
       Я траура на веки вечные дала обед.
       Как много злых людей. Меня им не понять.
 
       Виновна я? Но кто сказал, что это – преступленье,
       Что на любви лежит запрет?
       Иль на людей нашло затменье?
       Чужой крови на руках моих нет!

       Но судьи глухи к откровеньям,
       Им дела нет до чужой судьбы.
       Уже к столбу кладут поленья -
       Исчезну в клубах серой пелены…   
      
       Мне все равно, что будет дальше.
       Убейте же скорее, как его убили…
       За что? Кто дал вам право так решить?
       Он был моим. Друг друга мы любили…

              /12.01.2004г./


Рецензии