Дорога в один конец

                Не вернуться мне больше домой,
                Трава сырая стала последним приютом,
                Родина в душе навсегда осталась со мной,
                В неизвестных краях я засыпаю где-то...

                Мы не склонили пред врагом колени,
                И было нас всего лишь двое.
                За все грехи Там ты нашел прощенье,
                А я ещё лежу здесь на просторе…

                Не вернуться больше в дом родной,
                Кровавая земля – мой последний приют,
                Отчизна в сердце навсегда со мной,
                Но нет пути туда, где меня ещё ждут…

                /13.01.2004 г./      
               


Рецензии