Крах

                Бегу по земле, но не чувствую ног,
                По траве, по реке…навстречу ветрам.
                Бегу от ступившей судьбы на порог.
                По лесу, сквозь чащи, по острым камням…

                Ветер соленые слезы иссушит,
                Израненные руки ливень омоет.
                Разрывает на части разбитую душу
                Мысль о том, что написано кровью судьбою.

                Солнце последний путь осветит.
                Укажут прожженную временем дорогу
                Холодный дождь, небесный свет и ветер,
                И пойму, что бегу я по кругу…

                /2.03.2004/


Рецензии