Больнее

                Проведи лезвием по коже,
                Надави на вены сильнее,
                Я знаю, ты любишь это тоже…
                Сделай мне ещё больнее.

                Сладок для тебя вкус крови.
                Может, ты хочешь больше?..
                Чувствуй, по телу дрожь боли.
                Сделай больнее, если сможешь…

                /26.07.2004 г./         


Рецензии