Я буду ждать

                Я буду ждать тебя вечность…
                Пока восходит заря,
                И облака плывут в бесконечность,
                Рядом всегда буду я.

                Пока листья ложатся на землю,
                А весною тают снега…
                Без тебя мне мало Вселенной…
                Я буду рядом всегда.

                Пока дыхание ночи ты слышишь,
                И звезды видишь под луной,
                Пока, любимый, дышишь
                Я всегда буду рядом с тобой…

                /16.02.2005 г./   


Рецензии