Диана

Ветер гладит твои волосы ,
                а я стою и жду этой милости.
У тебя глаза раскосые 
                и куртка буднично джинсовая.
Не можешь смеяться ,ссоришься,
                сердито сминая пальчиком
блокнота дорожного листики .
                Не понята этим мальчиком,
а мы с тобой души близкие .
                Волшебная ,чистой каплею
на город заторов уронена .
                Охотником проворонена.
Проходишь сама Дианой
                по жизни меридианам.
Не важно пока ,какое авто у тебя, и марка.
                Тебе нагадали парки
и ты им не изменила.
                Не нужно по жизни - милой .
Стремительно и заманчиво -
                такую себя разрешила.
Да - жизни и нет - романчикам.


Рецензии
Понравился необычный стиль написания стихотворения: плавный и неторопливый... Не читается, - поётся.

С уважением, Дина

Дина Лебедева   25.06.2011 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо ,Дина.:):)

Галина Терентьева   25.06.2011 20:15   Заявить о нарушении